Последние комментарии

  • Владимир Игнатьев
    ну и бред я прочитал....Слава бля великой Америке....Как сдают на права и как ездят в Соединённых Штатах Америки
  • ЕВГЕНИЙ алексеев
    можно просто проверить ставим ам мордой вверх и смотрим сколько из глушителя вытечет какой то хрени выводы делайте самиКак продлить срок эксплуатации глушителя при помощи дрели: совет бывалого водителя
  • Алексей Р.
    Интересно, а до скольки лет доживают алкаши и наркоманы? Пенсионерам уже не до этих интересов.Опять о водительской крови

Google Earth и пытливый ум помогли найти останки пропавшего водителя

Google Earth останки человека

Один из местный жителей Флориды с помощью сервиса Google Earth помог полиции раскрыть старое дело об исчезновении, случившемся 22 года назад. Оказывается, уже по крайней мере 12 лет на снимках Google Earth можно было отлично рассмотреть машину пропавшего мужчины, но никто не обращал не нее внимания.

Уильям Молдт пропал в Лантане (Флорида) еще 7 ноября 1997 года. Тогда 40-летний мужчина возвращался после вечеринки в ночном клубе, но домой так и не добрался. Полиция провела расследование, но найти Уильяма и его машину не удалось.

Google Earth останки человека

И вот 28 августа 2019 года местный житель обратился в полицию по поводу лежащего в пруду для сбора сточных автомобиля. Впервые обнаружить авто на дне пруда мужчине позволили снимки сервиса Google Earth, а затем он проверил версию с помощью собственного беспилотника.

Сервис Google Earth подтвердил, что авто ясно видно на спутниковых снимках еще с 2007 года.

Google Earth останки человека

Полицейские извлекли автомобиль из пруда и обнаружили внутри останки Молдта. По их мнению, Уильям не справился тогда с управлением и авто въехало в пруд. Обнаружить при первоначальном расследовании ее не удалось из-за отсутствия следов коло пруда, а позже машина стали видна из-за течений в водоеме.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх