Последние комментарии

  • К. Александр26 августа, 7:57
    В энтот раз ты долго ты молчал)))) Чё, так и не нашел документа, где ограничивается скорость учебного вождения?))))) ...Мое первое занятие практической езды в автошколе, реально так и было!
  • Сергей Беляков26 августа, 6:44
    На войне деньги не считают.Похоронили самый перспективный танк,а теперь в борьбе за Арктику начинают репу чесать. Дел...Т-80: последний танк Советского Союза, которому довелось пострелять по «Белому дому»
  • Сергей хз26 августа, 2:49
    Сечин тут причем?Мотоцикл "Москва"

В Саратове побоялись эвакуировать Porsche Cayenne

В центре Саратова инспекторы ГИБДД не стали эвакуировать Porsche Cayenne, припаркованный на пешеходном переходе у областной думы

18 января, на улице Радищева в Саратове рядом со зданием областной думы проходила эвакуация автомобилей. Машины, припаркованные с нарушением правил дорожного движения, грузили на спецавтомобили и доставляли на штрафстоянки.

Свидетелем этого стал корреспондент ИА "Версия-Саратов".



Около 15.20 водитель погрузил на эвакуатор бюджетную иномарку, припаркованную на пешеходном переходе. Рядом с указанной машиной находился еще один автомобиль — черный Porsche Cayenne с государственным номером "а777вт" и сильно затонированными стеклами. В 20 метрах от места нарушения находился еще один эвакуатор, на который не была погружена машина. После эвакуации первого авто сотрудники ГИБДД, присутствующие на месте, уехали, как и пустой эвакуатор.

После того как первую машину увезли, на двери Porsche наклеили стикеры с надписью "Эвакуатор", однако машина не была эвакуирована. Ситуация не изменилась и спустя 40 минут.

Информация о случившемся была передана руководству ОГИБДД по Саратову.

 

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх