Последние комментарии

  • лис лис20 сентября, 4:08
    Для сведенья автора - магниты и сейчас с завода стоят в сливных пробках катера двигателя и КПП, а то и в самом картер...3 привычки водителей СССР - сейчас такими можно сломать двигатель? Батя рассказал
  • Алексей Bristlie19 сентября, 23:53
    Е....нутым привет.Зачем бразильские дальнобойщики задирают заднюю часть своих грузовиков
  • Амфибрахий Дактилев19 сентября, 23:24
    А вы никогда не ходили на нём апо тундре? Что летом, ч то зимой, в пургу? А он шёл. Шёл всегда. И не подводил.ЗИЛ-157 – легендарный советский грузовик, и почему его называли Людоед?

Подождите, меня забыли! В Квебеке водитель попытался долететь на отплывающий паром и ему это удалось

Картинки по запросу Fatal Crash of RV Flying onto a Ferry Boat #liveleakЖуткий инцидент произошел на этой неделе в канадской провинции Квебек. На большой скорости автомобиль подпрыгнул на рампе паромной переправы порта Тадуссак, как на трамплине, и разбился вдребезги о паром. Водитель погиб.

Очевидно, в таком прыжке водитель RV уже ничего не мог сделать. Машина разлетелась на части, ударившись о заднюю палубу и задев припаркованный на борту Ford F-150.

Канадская полиция сообщила каналу CBC News, что скорее всего у машины была проблема с тормозами – только это в полной мере объяснило бы загадочное происшествие. Но его настоящая причина все еще неясна.

Также сообщается, что Эрик Белек – погибший водитель – по пути к злосчастному причалу сигналил пешеходам, чтобы они держались подальше от неуправляемого авто, а также врезался в металлический забор по дороге, пытаясь затормозить. К сожалению, это не помогло.

Как передает портал Carscoops, в автобусе также ехала пассажирка, которой удалось выжить. Женщина находится в больнице в критическом состоянии.

По словам мэра города, ситуация могла бы быть куда хуже, если бы паром был сильнее загружен или отчалил на пару секунд позже. «У аварии были бы совсем другие последствия», — прокомментировал он

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх