Последние комментарии

  • лис лис20 сентября, 4:08
    Для сведенья автора - магниты и сейчас с завода стоят в сливных пробках катера двигателя и КПП, а то и в самом картер...3 привычки водителей СССР - сейчас такими можно сломать двигатель? Батя рассказал
  • Алексей Bristlie19 сентября, 23:53
    Е....нутым привет.Зачем бразильские дальнобойщики задирают заднюю часть своих грузовиков
  • Амфибрахий Дактилев19 сентября, 23:24
    А вы никогда не ходили на нём апо тундре? Что летом, ч то зимой, в пургу? А он шёл. Шёл всегда. И не подводил.ЗИЛ-157 – легендарный советский грузовик, и почему его называли Людоед?

Как «интеллигент» проучил хама за парковку на газоне

Совсем недавно решил сменить город, был слишком маленький и особо работы не было, переехал, со временем обзнакомился с людьми, достаточно приятные люди.

Через пол года может год, перебирается еще один человек, и на первый взгляд нормальный, вроде даже адекватный, однако первое впечатление обманчиво.

Возле дома есть у нас есть газон, там занимались трудом для детишек многие родители, однако больший труд на мой взгляд внесли именно семья из двух учителей.

Культурные люди, очень приятные в общении, думаю все встречали таких. Зарабатывали они не много, по этому дачи увы не имели, и этот газон был единственной отдушенной.

Однако тот человек что решил бросать машину на газоне посчитал что это нормально, говорили ему не раз, все бестолку, как говорится «дуракам закон не писан, если писан то не читан, если чатан то непонят, если понят то не так».

Учитель этот был скромный, он ничего особо ему и не говорил, выступали больше соседи, которые практически ничего там не делали, все это естественно слышал и учитель.

Решил он проучить этого хама, в магазине купил «изделие №1» и примотал к выхлопной трубе, с помощью скотча, в момент того как человек запустил машину, буквально через минут 5, изделие раздулось до размера машины, утрирую конечно же, но надулся он не слабо, произошел хлопок, а сами понимаете что такое когда такой хлопок где-то сзади толи под машиной.

Владелец выбежал как ошпаренный, как оказалось изделие под номером 1, смогло немного попортить ЛКП, тот вызвал полицию, на что она развела руками, и выписала штраф за неправильную парковку.

История сей баски такова, уважайте других, и вас будут уважать.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх