Последние комментарии

  • лис лис20 сентября, 4:08
    Для сведенья автора - магниты и сейчас с завода стоят в сливных пробках катера двигателя и КПП, а то и в самом картер...3 привычки водителей СССР - сейчас такими можно сломать двигатель? Батя рассказал
  • Алексей Bristlie19 сентября, 23:53
    Е....нутым привет.Зачем бразильские дальнобойщики задирают заднюю часть своих грузовиков
  • Амфибрахий Дактилев19 сентября, 23:24
    А вы никогда не ходили на нём апо тундре? Что летом, ч то зимой, в пургу? А он шёл. Шёл всегда. И не подводил.ЗИЛ-157 – легендарный советский грузовик, и почему его называли Людоед?

Нарушение ПДД

 

Интересно, накажут ли за грубое нарушение правил дорожного движения губернатора Ставропольского края В.В. Владимирова?

Он попадал уже в подобную ситуацию. Интервью с журналистской записывал, сам был за рулем. Оба были не пристегнуты, штраф вроде оплатил. Журналистку вроде вздрючили.

СТАВРОПОЛЬ, 23 сентября, РИА ФедералПресс.

Губернатору Ставропольского края Владимиру Владимирову в рамках «Открытой линии» задали вопрос о том, чем закончилась история с непристегнутым ремнем. Глава региона ответил, что ему выписали штраф.

"СТАВРОПОЛЬ, 23 сентября, РИА ФедералПресс. Губернатору Ставропольского края Владимиру Владимирову в рамках «Открытой линии» задали вопрос о том, чем закончилась история с непристегнутым ремнем. Глава региона ответил, что ему выписали штраф.

Пользователь Сергей Василенко сегодня задал губернатору вопрос: «чем закончилась для вас история с непристегнутым ремнем. Вам выписали штраф или нет? Я поспорил с другом что нет», – написал он.

Глава Ставрополья ответил, что ему «был выписан даже не один, а несколько штрафов – на три тысячи рублей в целом. Несколько дней назад я их оплатил. Вот и вся история», - заключил Владимир Владимиров.

Ранее «ФедералПресс.Кавказ» сообщал, что в середине августа ставропольский гражданский активист и известный блогер Михаил Алферов уличил Владимира Владимирова в нарушении правил дорожного движения. Общественник хотел привлечь чиновника к ответственности.

Блогер ссылался на телевизионный сюжет, в котором шла речь о поездке Владимирова в районы ведения дорожных работ. «Во время показа фрагмента сюжета об инспектировании участка дороги по проспекту Кулакова водитель – глава края Владимиров Владимир Владимирович – не пристегнут ремнями и перевозит непристегнутых пассажиров», – написал общественник. Историей с непристегнутым ремнем занялась Госавтоинспекция."

'

Популярное

))}
Loading...
наверх