В нужное время, в нужном месте!

Картинки по запросу спасибо другТут на днях господин Jus запостил тему о том, что компания Мицубиси отзывает в России более 140 тысяч кроссоверов по сервисной программе, связанной с неисправностью стояночного тормоза.

А у моей жены ASX, который в последнее время начал капризничать. Ручник не держит, подтягивали-подтягивали, а толку ноль. Не держит..

Гарантия на авто закончилась в 2017 году(машина 2014), а ручник буквально на днях заартачился.

Я уже собирался заниматься поиском рукожопов,  которые переберут мне суппорта. Рассматривал и другой вариант, не совсем приятный, поменять суппорта.

А тут тух-тиби-дух! И пост Jusa!  

Вчера я позвонил дилеру-ROlf пробил вин на предмет подхожу ли под программу замены...

А там меня информируют, что существует еще две программы: одна -замена мотора стеклоочистителя переднего, вторая -  замена трапеции переднего стеклоочистителя.
Я такой доволный записался на сервис на 1-00 ночи. За три с половиной часа мне поменяли задние суппорта с полной заменой тормозухи, прокачкой и так далее. Поменяли моторчик дворников и трапецию. Если делать за денежку,  было бы мне счастье на 40 тыс. рубиков. А так получилось бесплатно по программе отзыва.
Спасибо тебе Jus за своевременную(для меня) информацию! Ведь программа стартовала буквально на днях. Вообщем, повезло и улыбнуло!