Последние комментарии

  • Владимир Игнатьев
    ну и бред я прочитал....Слава бля великой Америке....Как сдают на права и как ездят в Соединённых Штатах Америки
  • ЕВГЕНИЙ алексеев
    можно просто проверить ставим ам мордой вверх и смотрим сколько из глушителя вытечет какой то хрени выводы делайте самиКак продлить срок эксплуатации глушителя при помощи дрели: совет бывалого водителя
  • Алексей Р.
    Интересно, а до скольки лет доживают алкаши и наркоманы? Пенсионерам уже не до этих интересов.Опять о водительской крови

"Одинокий гаишник", который стал не угоден системе

Два месяца назад в соседней Бугульме появилась новая городская легенда — "Одинокий гаишник" так зовут полицейского Рустама Зайганова, и всё это время он дежурит на своём посту без напарника и служебной машины в любую погоду.

И стоит он там «в наказание». По словам местного активиста Виктора Морозова, два месяца назад в ведомстве объявили срочный сбор, тревогу, куда Рустам приехал без форменной одежды.
У него был выходной, и жена просто решила её постирать.

Но начальника героя нашего поста объяснения, что форма была мокрая, не устроили, и при всём строе он послал Рустама куда подальше. Гаишник ответил тем же.

Говорят, тогда начальник написал рапорт, что якобы Зайганов был в этот день пьян — и следом полицейскому предложили уволиться или перевестись. Рустам этого не сделал, и теперь руководство делает всё, чтобы выдавить гаишника со службы.

От Виктоа Морозова, автора поста:"Лично у меня возникает только один вопрос, кто позволил начальнику так издеваться над подчиненными??? Куда смотрит министр МВД и министр ГИБДД??? Я теперь понимаю почему среди сотрудников МВД возросли случаи суицида! Так потому что начальники самодуры подталкивают их на это!"

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх