Рестайлинговый BMW Х1 представят в Детройте

BMW обновила кроссовер Х1. Рестайлинговую версию модели покажут на автосалоне в Детройте.

Фото: Autonews

Автомобиль получит ряд новых деталей как в экстерьере, так и в интерьере. Обновился бампер, который получил новые воздухозаборники, изменилась форма ходовых огней, дизайн колесных дисков. Также будет предложен новый вариант окраски кузова. 


В салоне появились черные глянцевые акценты, в пакетах XLine , Sport Line и M Sport улучшены материалы отделки передней панели. Станут доступны новые интерактивные функции, например, подключившись к автомобилю с помощью смартфона, можно будет получить информацию об эффективности своего вождения.

Ранее сообщалось, что BMW готовит принципиально новое, второе поколение компактного внедорожника X1. Обновленная модель существенно прибавит в размерах, но конкурировать с Х3 не будет, старший собрат тоже обновится и увеличится. Появится следующий X1 к 2016 году. Цены на обновленную версию планируются в диапазоне от 4000 до 6000 евро. 



Новый BMW получит более экономичные и при этом производительные моторы, например, 1,6-литровый дизель заменится 1,5-литровым трехцилиндровым мощностью в 116 сил. Будет и гибридная версия. Силовая установка из электрического и небольшого бензинового двигателя мощностью в 190 сил будет расходовать всего 2,1 литра топлива на 100 километров, пишет издание Autonews.