Автоблоги

113 139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Дендеберя
    Приводя в пример накапотного расположения запаски у Defender, автор забывает, что на армейских Кюбельвагенах Вермахта...Пятая нога: истор...
  • Ингерман Ланская
    чему завидовать? ворованным копиям? ничего своего, кроме калош... совдеееепия...На зависть капита...
  • Владимир Беспалов
    На зависть капиталистам: 5 самых роскошных советских автомобилей. А для кого эти автомобили - для советских капиталис...На зависть капита...

Если такой человек психологически неустойчив, то он может представлять угрозу для общества

Если такой человек психологически неустойчив, то он может представлять угрозу для общества— Я стоял на светофоре, собирался поворачивать на проспект. В этот момент сзади подъехала машина инкассации. Я с самого начала обратил внимание на какую-то нервозную манеру вождения у человека, управлявшего этим авто, — отметил в разговоре водитель.

Оба водителя повернули на проспект Независимости и продолжили движение в направлении улицы Петруся Бровки.

— Водитель инкассации пытался меня опередить уже в повороте. Я сохранял спокойствие, двигался четко по правилам: повернул из левой полосы строго в левый ряд. Затем перестроился в полосу справа. В зеркало я видел, что другой водитель дергается, все никак не может решить, с какой стороны меня опередить. В конце концов уперся мне в задний бампер почти вплотную. Ладно, я решил уйти еще вправо, чтобы его пропустить. Но в этот момент он сам пошел на опережение. Ну а дальше все видно на записи: водитель стал меня выдавливать вплоть до встречной полосы проспекта, — говорит автомобилист.
Действительно, его машина оказалась на встречной полосе, автомобиль инкассации заблокировал дальнейшее движение. Конфликт не закончился даже после этого: водитель инкассаторской машины чуть позже не дал себя опередить, перестраиваясь из полосы в полосу.

— Честно говоря, просто в шоке от произошедшего, не представляю, что так могло завести инкассатора, вывести его из себя за столь короткий промежуток времени.

Если нервы — то зачем садиться за руль в таком состоянии? Планирую написать заявление в ГАИ для того, чтобы человека привлекли к ответственности за его действия, безнаказанным это нельзя оставлять. Он представляет серьезную организацию, у него при себе есть боевое оружие, насколько я понимаю. Если такой человек психологически неустойчив, то он может представлять угрозу для общества, — аргументировал свою позицию автор видео.

Дополнено

— В настоящее время по данному факту проводится внутреннее служебное расследование. Водитель спецавтотранспорта отстранен от своих функциональных обязанностей, — сообщили корреспонденту Onliner в «Инкасс.Эксперт».


источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх