Такую бойню на дороге вы вряд ли видели: Три аварии за три минуты

Картинки по запросу Три аварии за три минуты

Дорога- это прямое отражение человеческой жизни, где благородство, пороки, безразличие и гуманизм сплелись тесным клубком. И этот клубок вряд ли можно разорвать. Видео, которое мы предлагаем вам посмотреть, как раз из этой оперы.

Все началось с неудачного обгона грузовика. Автомобиль с видеорегистратором попытался совершить обгон стоявшего на дороге большегруза. Маневр пошел не по плану, и легковая машина сходу ударилась в колесо грузового автомобиля. Досадная и нелепая авария.

Но как оказалось на этом проблемы не закончились. Поскольку, если верить времени на регистраторе, было утро среды 2015 года, все спешили на работу. В результате спешки незамедлительно начались множественные нарушения правил дорожного движения. Водители начали объезжать образовавшийся затор перепрыгивая через бордюр, превращая газон в грязь. Первым пошла маршрутка. Менее чем через минуту ее водитель пожалеет об этом.

Как видно с регистратора (видео в конце материала), люди начали разворачиваться в попытке найти другой маршрут проезда. На кадрах видно, как серебристая Toyota Auris уже начала разворот, когда водитель Skoda, чья машина стояла впереди Toyota также решил развернуться.

Как вы догадались, маневр не удался и здесь! Сдавая назад и не убедившись в безопасности маневра, Skoda протаранила в бок серебристый Toyota Auris! После этого… женщина-водитель вышла из японской малолитражки для того чтобы оценить масштабы бедствия и тут…, как говорит классик сатиры Михаил Задорнов: «Ну? Вы готовы? Приготовились?», дама забыла поставить коробку на паркинг! И как только она вышла из-за руля, автомобиль покатился назад. По направлению желтого микроавтобуса, решившего объехать пробку по газону и к тому времени проезжавшему как раз напротив микролитражки.

Контакт не заставил себя долго ждать. Кара была неминуемой и быстрой!

И так, за две минуты произошло три ДТП! Круг замкнулся, а клубок людских судеб на дорогах страны сплелся еще сильнее.

Делаем вывод: никогда не торопитесь и просчитывайте маневры на дороге заранее. Учимся на чужих ошибках.

Источник