Последние комментарии

  • Александр Морозов
    Что за бред! У нас что, уже 37-ой год? Или автор накушался запрещённых препаратов?За пьяную езду можно будет лишиться автомобиля
  • Сергей Беляков
    По многолетним наблюдениям окисление клемм первый признак того что акуму приходит пиз...ц! На новых они почти никогда...Клемма аккумулятора опять окислилась: как решить проблему раз и навсегда
  • John Galt
    Францы сами признали, что с6 стал одной из самых неудачных моделей ситропежота. Продажи были нулевыеРоскошные подержанные автомобили, которые сегодня стоят недорого

Как я опрометчиво села за руль в чулках

Обычно я сажусь за руль своего автомобиля в удобных и практичных джинсах, но в один из летних дней на меня что то нашло и я поехала на работу в чулках и юбке. Больше я этого не повторю. И вот почему…

Я человек пытливого ума, поэтому мне всегда интересно докопаться до некоторых моментов, до которых возможно кому то вовсе дела нет.

Поскольку вне автомобиля, я очень люблю носить чулочки, то как то раз подумала, а почему бы не провести «тест драйв» в них и за рулём…

Оказалось, что сейчас, в теплое время года, такая экипировка выглядит прикольно, особенно когда я в короткой юбочке из которой выглядывает кружевная часть, обрамляющая ножки. Такая картина, как магнит привлекла внимание противоположного пола, в частности, сидящих на порядок выше чем я. Вот водитель грузовика проезжающего мимо по встречному направлению, отвлекся от управления и бросил свой пристальный взгляд в салон моего авто. На минуту представила, что будет если я положу ногу на ногу и брошу томный взгляд в ответ?

Вот стою на красном сигнале светофора и опять же становлюсь центром внимания, будоражащим воображение водителей — мужчин. Просто диву даешься, как они успевают с искрой в глазах провожать взглядами не только автомобилисток, но и высоких стройных девушек на каблучках и платьях в стиле мини, с длинными распущенными волосами, «цокающих» по пешеходному переходу,

Не спеша, они дифелируют, держа в руке айфоны с открытыми сообщениями. Идут размеренно, переставляя ножки от бедра, на долгий моргающий зелёный свет, где секунды долго отсчитывают время, начиная с 99…

Даже мужчины , сидящие в авто, рядом со своими дамами, погруженные в заботы и проблемы, отвлекаются и бросают будто бы невзначай, печальный адреналиновый взгляд на симпатичных девушек, боясь быть застигнутыми врасплох от неконтролируемого порыва основного инстинкта. Ничего не поделаешь так устроена природа…

Весной когда все оживает, просыпаются и заметны не вооружённому глазу устремления всех без исключения особей мужского пола за рулём. Мне очень понравилось за этим наблюдать. То, как воображение и случайно брошенный взгляд на кружевные чулочки, заводит и привлекает их внимание.

Поэтому, это все равно, что играть с огнем и даже отрицательно воздействовать на безопасность движения. Учитывая всё это, больше в таком наряде я за руль не сяду. Пусть мужчины ездят спокойно…

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх