Автоблоги

112 711 подписчиков

Свежие комментарии

  • Горыныч
    Над пробками квадрокоптеры надо вешать, а через километр-два пост с двумя-тремя экипажами (один не справится с количе...«Обочечники»: как...
  • Саша Панкратьев
    А не проще ли побольше камер поставить на таких местах???!!! А понатыкали скоростных, да разметочных камер, а обочечн...«Обочечники»: как...
  • Георгий Михалев
    Система регулирования давления воздуха в шинах. Для увеличения проходимости, давление снижается, при движении по доро...Это че за колеса?

Haval H2 прошел краш-тест на "пятерку"

Haval H2 прошел краш-тест на "пятерку"

Новый китайский кроссовер получил максимальный балл по безопасности.

Китайский научно-исследовательский центр автомобильных технологий официально опубликовал результаты краш-теста второй партии автомобилей за 2015 год.

 Haval H2 получил 5 звезд с результатом 55,7 баллами из 62 возможных.

В краш-тесте С-NCAP, который включает в себя 4 вида испытаний, кроссовер H2 получил максимальное количество баллов по двум из них. При боковом столкновении с подвижным деформируемым препятствием, Haval H2 получил полные 18 баллов – это максимальная оценка. После удара, боковые подушки безопасности и боковые шторки вовремя открылись, манекен не сместился и находился на сиденье в нормальном положении, в салоне не обнаружили разрушений кузова, боковое ветровое стекло осталось целым.

При так называемом «хлыстовом тесте», возвратное отклонение головы манекена находилось на допустимом уровне, а эффективную защиту головы и шеи при ударе сзади обеспечил активный подголовник. На этом тесте H2 так же получил максимальную оценку.

При фронтальном столкновении с перекрытием 100% и фронтальном столкновении с перекрытием 40% - тесты были успешно пройдены благодаря безопасной конструкции кузова из высокопрочной стали: ударопоглащающий бампер и капот двигателя эффективно погасили энергию удара.

Конструкция пассажирского отсека была в полной сохранности, двери можно было открыть свободно.

Haval H2 прошел краш-тест на "пятерку"

В России, на следующий день после торжественного открытия первого автосалона «Хавейл Центр Аминьевское» 25 июня, модель H2 уже нашла своего первого владельца.

Haval H2 прошел краш-тест на "пятерку"

 

источник

 

 

 

 

Картина дня

наверх