Автоблоги

113 082 подписчика

Свежие комментарии

  • HUGE
    Прошлую зиму жена жаловалась на прохладу в машине. Летом меняя растрескавшийся шланг превентивно поменяли термостат -...Что-то не греет: ...
  • Сережа
    Эй, писака, ты чего тут гонишь, блядь уже 15 лет на бензин-газе и хер ты меня заставишь ездить на одном бензине, не б...Полный газ: пробл...
  • лис лис
    Автор..... НЕ СУШЕСТВУЕТ "ПОЛНОГО ГАЗА" есть только работа на Бензин-Газ. как не кричат об этом, но запуск зимой почт...Полный газ: пробл...

В Петербурге велосипедист выстрелил в кавказца, преследовавшего его на иномарке

Полицейские Санкт-Петербурга разыскивают вооруженного велосипедиста, который открыл стрельбу в ходе дорожной ссоры. В итоге ранение в спину получил пассажир водителя, конфликтовавшего с велосипедистом. Потерпевший является уроженцем Северного Кавказа.

Конфликт участников дорожного движения произошел 31 августа в 18:30 на улице Крыленко в Веселом Поселке, сообщает официальный сайт ГУ МВД Петербурга.

По словам 29-летнего пострадавшего жителя Невского района, утром он проезжал на своем автомобиле мимо дома N14 по улице Крыленко. "В это время неизвестный, передвигаясь на велосипеде через пешеходный переход, в ходе словесного конфликта произвел в его сторону из предмета, похожего на пистолет, два выстрела", - говорится в пресс-релизе.

Затем велосипедист "поехал в сторону Дальневосточного проспекта и еще раз выстрелил в автовладельца, попав ему в спину резиновой пулей". После этого злоумышленник скрылся в неизвестном направлении.

"В настоящее время сотрудники полиции по данному факту проводят проверку и устанавливают все обстоятельства происшествия. Приняты все необходимые меры к розыску стрелявшего", - подчеркнули в ГУ МВД.

Подробности инцидента приводит "Оперативное прикрытие". По данным информагентства, дорогу не поделили водитель автомобиля Hyundai Starex и велосипедист.

В иномарке в качестве пассажира ехал 29-летний брат водителя, являющийся уроженцем Кабардино-Балкарии.

Сделав два выстрела в сторону потерпевшего, велосипедист попытался уехать. Однако у дома N38 его нагнали братья-кавказцы на Hyundai. "Когда машина поравнялась в велосипедистом, тот произвел еще один выстрел в открытое окно иномарки", - говорится в сообщении.

Ранение оказалось легким, непроникающим. Позже в салоне автомобиля нашли резиновую пулю.

В Петербурге велосипедист выстрелил в кавказца, преследовавшего его на иномарке



Источник

Картина дня

наверх