Последние комментарии

  • Иван Петров
    Знакомая история:) Ещё в 90х, один перец повадился ставить свой жигуль напротив ворот сервиса, так что ни загнать маш...Не грози чужому гаражу, попивая сок у себя дома
  • Михаил Афонин
    сначала косорукий закрутил насухую неродным ключом гайку а потом бут пользоваться вашими советамиКак снять колесо, если у болта сорваны грани — простой способ
  • Анатолий Русин
    Что за манера ребусы устраивать на дороге. Ещё хвастаются своей эрудицией и "смекалкой". Знаки ставить надо так, чтоб...А что, так можно было?! Простой тест по ПДД

Новый способ оцинковки автомобиля. Делаем супер "Цинкарь"

Картинки по запросу Новый способ оцинковки Автомобиля. Ускоряем процесс. Делаем супер Цинкор.Это Устройство Защитит ваш Автомобиль от Коррозии. Как оцинковать машину батарейкой . Борьба с коррозией. Гальванический метод оцинковки. Зачистка и оцинковка жучков на авто, убираем очаги коррозии! Galvanizing cars with his hands. Цинкарь, Как сделать ручной оцинковщик.

Удаление жучков с кузова автомобиля .

Гальваника – это процесс, при котором на металлическое изделие наносится специальное защитное покрытие из тонкого слоя другого металла.

Гальванизация дает возможность существенным образом продлить срок службы металлических изделий, а также улучшить их технические характеристики. Для промышленного осуществления гальванирования используются VLC линии.

Для того, чтобы защитить металлические изделия, произведенные из черного металла, от негативного воздействия окружающей среды, а также от появления коррозий и для улучшения технических показателей изделия сегодня достаточно широко используются гальваника.

Стоит сразу же сказать о том, что данный процесс являет собой ряд довольно сложных электрохимических взаимодействий, в результате которых на металлические изделия наносится тонкий слой другого металла, более устойчивого к коррозии.

Популярное в

))}
Loading...
наверх