Последние комментарии

  • Иван Петров
    Знакомая история:) Ещё в 90х, один перец повадился ставить свой жигуль напротив ворот сервиса, так что ни загнать маш...Не грози чужому гаражу, попивая сок у себя дома
  • Михаил Афонин
    сначала косорукий закрутил насухую неродным ключом гайку а потом бут пользоваться вашими советамиКак снять колесо, если у болта сорваны грани — простой способ
  • Анатолий Русин
    Что за манера ребусы устраивать на дороге. Ещё хвастаются своей эрудицией и "смекалкой". Знаки ставить надо так, чтоб...А что, так можно было?! Простой тест по ПДД

Подобрал попутчика

Картинки по запросу Подобрал попутчикаИстория произошла со мной час назад.
Действие происходит в Нижнем Новгороде.
Ехал домой, географические, местечковые подробности пропустим. Далее только городами постараюсь оперировать. Стоит на обочине мужик, голосует. Неумело так, несмело что ли. Одет обычно, не бомж хоть и с бородой.

Не знаю что меня дернуло остановится.



Говорит в сторону Меги не подбросите, только у меня денег нет. Садись говорю, поехали. И начинает он меня дорогой расспрашивать как ему сподручней на Кстово уйти. Там у нас две дороги. Неважно. И завязывается у нас интересный разговор о том как он дошел до жизни такой, что едет автостопом из Саратова в Киров. Хотя на автостопщика и близко не похож.

Поведал мне он вот какую историю.

Ездил он к друзьям на рыбалку в Астрахань. На обратном пути в поезде кончились сигареты. На стоянке в Саратове он идет за сигаретами. Т.к. на вокзале не продают пошел через дорогу в магазин. На обратном пути закурил и на остановке его приняли ППС за курение в неположенном месте. Ваши документы? Документы в поезде. Пройдемте гражданин для определения личности и составления протокола. Да вы чо, у меня поезд счас уйдет, пошли в поезд. Там линейные работают, не мы.
Короче говоря остался он в Саратове, без денег, без документов, без вещей, без телефона, но с пачкой сигарет и протоколом. На вокзале обратился к дежурной. Та сказала все обнаруженное в купе (читай что уцелело) по описи начальник поезда сдаст на вокзал прибытия. Мы вам их привезем дней за 5-7. Ждать будете? Ну он ждать не стал и рванул автостопом.
Говорит 3й день уже в пути. Я спросил, мол а кушаешь что? Говорит вчера утром последняя мелочь кончилась, ничего. А с сигаретами как? Показал в пачке 2 штуки. Тут мы как раз доехали до поворота на Кстово. Мне в Нижний надо, а ему Кстово и дальше Чебы, Йошка, Яранск, Киров. Я ему на дорожку свои сигареты отдал, да денег по мелочи.

Какая отсюда мораль? А нет никакой морали, впрочем если хотите ищите ее сами.
Удачи тебе мужик)))

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх