Последние комментарии

  • Elena Kirilchuk23 января, 13:17
    Регина, мы все свободные люди!!! Живите там, где не мерзко и не отвратительно и нет богатых!Это развод! Платная дорога М4 дон на самом деле бесплатная!
  • Elena Kirilchuk23 января, 13:13
    """"удерживают всевозможные налоги..", кроме НДФЛ что удерживают?Это развод! Платная дорога М4 дон на самом деле бесплатная!
  • fastas .23 января, 13:09
    Молодцы, не оставили дальнобоя  в беде. Только сам он, к сожалению, не сообразил, что самый первый звонок должен быть...Как пожилого дальнобойщика бросили на произвол судьбы, а спасли чужие люди

Сосед наказал лихача...А ваше мнение?

Наказанный лихач

Есть у нас сосед по даче лет 40, сегодня он привёз на свой участок разное барахло на старенькой газели.


Так вот, пока он таскал всё это барахло, мимо промчался пьяный лихач и поцарапал ему бочину (дороги у нас узкие), естественно мужик пошел до него разбираться и потребовал с него всего 300 рублей компенсации (повторяюсь - газель была старая ).



Так тот мужик послал его и ушёл в свой домик, тогда мужик подошел к его жене и с неё попросил 300 рублей на что она сказала : муж поцарапал с него и проси.

Спустя 15 минут в нашем дачном кооперативе уже были ДПС-ники, скрутили пьяного лихача и увезли его (во-первых им только в радость поймать пьяного, во-вторых это не Москва, где всё далеко, а маленький городок).

Оказывается, водитель газели, не получив свои 300 рублей, вызвал гаишников, и предоставил им запись с регистратора газели, тут же к нему прибежала жена нарушителя и со словами: держи деньги только заявление забери суёт ему 500 рублей.

В итоге нарушителя лишили прав на 1,5 года и выписали штраф 30000 (в сто раз больше чем просил пострадавший !), а мужичка с газели теперь ненавидит половина наших садоводов (типа мужик с газели должен был подождать, пока лихач протрезвеет и уже потом просить с него компенсацию или вовсе забыть про эти 300 рублей).

А ваше мнение?

Источник