Последние комментарии

  • Иван Петров
    Знакомая история:) Ещё в 90х, один перец повадился ставить свой жигуль напротив ворот сервиса, так что ни загнать маш...Не грози чужому гаражу, попивая сок у себя дома
  • Михаил Афонин
    сначала косорукий закрутил насухую неродным ключом гайку а потом бут пользоваться вашими советамиКак снять колесо, если у болта сорваны грани — простой способ
  • Анатолий Русин
    Что за манера ребусы устраивать на дороге. Ещё хвастаются своей эрудицией и "смекалкой". Знаки ставить надо так, чтоб...А что, так можно было?! Простой тест по ПДД

Нарушение ПДД

 

Интересно, накажут ли за грубое нарушение правил дорожного движения губернатора Ставропольского края В.В. Владимирова?

Он попадал уже в подобную ситуацию. Интервью с журналистской записывал, сам был за рулем. Оба были не пристегнуты, штраф вроде оплатил. Журналистку вроде вздрючили.

СТАВРОПОЛЬ, 23 сентября, РИА ФедералПресс.

Губернатору Ставропольского края Владимиру Владимирову в рамках «Открытой линии» задали вопрос о том, чем закончилась история с непристегнутым ремнем. Глава региона ответил, что ему выписали штраф.

"СТАВРОПОЛЬ, 23 сентября, РИА ФедералПресс. Губернатору Ставропольского края Владимиру Владимирову в рамках «Открытой линии» задали вопрос о том, чем закончилась история с непристегнутым ремнем. Глава региона ответил, что ему выписали штраф.

Пользователь Сергей Василенко сегодня задал губернатору вопрос: «чем закончилась для вас история с непристегнутым ремнем. Вам выписали штраф или нет? Я поспорил с другом что нет», – написал он.

Глава Ставрополья ответил, что ему «был выписан даже не один, а несколько штрафов – на три тысячи рублей в целом. Несколько дней назад я их оплатил. Вот и вся история», - заключил Владимир Владимиров.

Ранее «ФедералПресс.Кавказ» сообщал, что в середине августа ставропольский гражданский активист и известный блогер Михаил Алферов уличил Владимира Владимирова в нарушении правил дорожного движения. Общественник хотел привлечь чиновника к ответственности.

Блогер ссылался на телевизионный сюжет, в котором шла речь о поездке Владимирова в районы ведения дорожных работ. «Во время показа фрагмента сюжета об инспектировании участка дороги по проспекту Кулакова водитель – глава края Владимиров Владимир Владимирович – не пристегнут ремнями и перевозит непристегнутых пассажиров», – написал общественник. Историей с непристегнутым ремнем занялась Госавтоинспекция."

Популярное в

))}
Loading...
наверх