Автоблоги

113 139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия
    Во первых, никогда нельзя в одиночку продавать дорогие машины. "друг" всегда должен сидеть в салоне и не выходить на ...Угнали машину при...
  • Михаил Pavlyukovets
    Водородные двс ,электромобили , давно уже слышали про октановые числа свыше 100 , но колёса ,подшипники , коленв...Его биография: ис...
  • Ингерман Ланская
    дааааа, это совдепия - убожество, дешёвка, приметивПять советских ав...

Очередную "глобальную" проблему страны решил Дмитрий Медведев

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление, согласно которому автомобили полиции и Росгвардии изменят свой цвет - они будут серыми с синими вставками.
Соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации. В скором будущем автомобили полиции, кроме кроме бело-синих станут и серо-синими.

Также новое постановление исключает из служебных автомобилей с нанесением на них цветографических схем автотранспорт Госнаркоконтроля, ведь его как отдельного ведомства уже несколько лет не существует.

Что касается автомобилей Росгвардии, то в их цветовую гамму, как пишет РГ, включены белый и синий цвета. Бело-синий цвет может остаться и у ДПС с ГИБДД. А серо-синий - у патрульно-постовой службы.

Интернет-пространство уже всколыхнули гневные отзывы россиян. Они считают, что премьер-министр занят вовсе не тем, чем действительно нужно заниматься правительству: "Решил очередную глобальную проблему", "Проблем-то в стране больше нет, как машины перекрашивать".

Картина дня

))}
Loading...
наверх