Автоблоги

113 082 подписчика

Свежие комментарии

  • HUGE
    Прошлую зиму жена жаловалась на прохладу в машине. Летом меняя растрескавшийся шланг превентивно поменяли термостат -...Что-то не греет: ...
  • Сережа
    Эй, писака, ты чего тут гонишь, блядь уже 15 лет на бензин-газе и хер ты меня заставишь ездить на одном бензине, не б...Полный газ: пробл...
  • лис лис
    Автор..... НЕ СУШЕСТВУЕТ "ПОЛНОГО ГАЗА" есть только работа на Бензин-Газ. как не кричат об этом, но запуск зимой почт...Полный газ: пробл...

Очередную "глобальную" проблему страны решил Дмитрий Медведев

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление, согласно которому автомобили полиции и Росгвардии изменят свой цвет - они будут серыми с синими вставками.
Соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации. В скором будущем автомобили полиции, кроме кроме бело-синих станут и серо-синими.

Также новое постановление исключает из служебных автомобилей с нанесением на них цветографических схем автотранспорт Госнаркоконтроля, ведь его как отдельного ведомства уже несколько лет не существует.

Что касается автомобилей Росгвардии, то в их цветовую гамму, как пишет РГ, включены белый и синий цвета. Бело-синий цвет может остаться и у ДПС с ГИБДД. А серо-синий - у патрульно-постовой службы.

Интернет-пространство уже всколыхнули гневные отзывы россиян. Они считают, что премьер-министр занят вовсе не тем, чем действительно нужно заниматься правительству: "Решил очередную глобальную проблему", "Проблем-то в стране больше нет, как машины перекрашивать".

Картина дня

наверх